La châtaigneraie (sans gluten et sans lactose)
Mousse onctueuse aux marrons, biscuit châtaigne, croustillant aux marrons, crème brulée vanille, cœur de marrons.
L’alsacienne
Biscuit madeleine au miel de sapin de nos forêts, compotée de myrtilles sauvages, marmelade de griottes, mousse fromage blanc Alsace lait.
Gourmandise absolue
Namelaka Gianduja lait, biscuit moelleux noisettes du Piémont, croustillant praliné, mousse légère chocolat noir Arriba Nacional 62% Equateur, crème brulée praliné noisette à l’ancienne.
Fraîcheur acidulée
Crémeux yuzu, marmelade de citron cédrat et citron jaune, biscuit moelleux vanille, mousse légère citron jaune
Mon enfance (sans gluten et sans lactose)
Biscuit moelleux noix de coco, croustillant végétal cacao, mousse légère noix de coco, namelaka chocolat noir Sambirano 72% Madagascar, crémeux noix de coco
D’ici et d’ailleurs (sans gluten)
Mousse à la poire, crémeux chocolat noir Aristid 70% Cameroun et fève tonka, compotée de poires, biscuit pain de Gênes aux pépites de chocolat noir.